1. Имя (и титул, если он есть) персонажа.
Арабелла Черчилл.

2. Возраст на момент вступления в игру.
17 лет.

3. Социальное положение, род занятий.
Фрейлина герцогини Йоркской.

4. Внешность.
Высокая и, по меркам эпохи Реставрации, слегка сухощавая девица, Арабелла не могла похвалиться изобилием плоти и румянца, столь отрадным взору веселого двора Карла II, что послужило причиной тому, что де Граммон довольно пренебрежительно отозвался о ее внешности в своих мемуарах, описывая как «nothing but skin and bone» (кожа да кости). Однако в 17 лет девушка может притязать на звание хорошенькой, обладая молодостью, грацией и живостью. Все эти достоинства дополняются густыми светло-русыми локонами, выразительными темно-серыми глазами, крупным ртом и чистой кожей – бледноватой, да, зато не испорченной оспой, этим повсеместным бичом красавиц. Для достижения же совершенства в цвете лица всегда можно прибегнуть к румянам.

5. Характер персонажа, его вкусы и привычки.
Первый ребенок в семье, на два года старше своего брата Джона, наследника фамилии, Арабелла решительна и даже строптива, что вообще отмечают иностранцы в воспитании тогдашних молодых английских леди. Немудрено, что мисс Черчилл предпочитает охоту и верховую езду музицированию и вышиванию, и в седле она держится превосходно, на зависть иным более изнеженным леди. Прочее образование, как водится для женщин, самое поверхностное. Хорошо говорит по-французски и немного по-итальянски.
Обладающую веселым и живым нравом Арабеллу легко рассмешить, гораздо труднее вызвать слезы или растрогать. Она насмешлива и остра на язык, ее нелегко застать врасплох или смутить (неудивительно – после двух лет при дворе), но нежные чувства еще не затрагивали девичьего сердца, хотя ушки уже выслушали несколько игривых признаний, получивших в награду всего лишь задорный звенящий смех. Но не стоит считать мисс Черчилл жестокой кокеткой – она всего лишь молода и не всегда обдумывает последствия своих слов и поступков.

6. Биография персонажа к моменту вступления в игру.
Старшая дочь сэра Уинстона Черчилла и Элизабет Дрейк (и старшая сестра будущего первого герцога Мальборо) родилась в марте 1648 года.
Во время Гражданской войны сэр Уинстон сохранял верность дому Стюартов, за что семейство было отмечено после Реставрации. Вскоре после бракосочетания герцога Йоркского и Анны Гайд, в 1663 году Арабелла получила место фрейлины при молодой герцогине, а ее брат Джон – место пажа при герцоге. Сам сэр Уинстон в 1661 году стал членом Парламента, впоследствии примкнув к зародившейся партии тори.
Придворная жизнь с ее развлечениями пришлась Арабелле по вкусу, а ее обязанности при герцогине Йоркской не слишком обременительными. По крайней мере, в обществе Анны Гайд не приходилось умирать со скуки и подчеркивать свое благочестие, как фрейлинам королевы, и Арабелла ничуть им не завидовала, хотя не отказалась бы подняться повыше, но как девушка разумная уповает в этом плане на удачное замужество.

7. Игровые цели персонажа.
Служить герцогине верой, правдой и в свое удовольствие, не забывая о себе.

8. Способ связи с игроком (можно в ЛС администратору).
В ЛС после принятия.