1. Имя (и титул, если он есть) персонажа.

Френсис-Тереза Стюарт. Пока без титула.

2. Возраст на момент вступления в игру.

18 лет.

3. Социальное положение, род занятий.

С 1663 года-придворная дама королевы Екатерины.

4. Внешность.

Юная, среднего роста, прекрасно сложенная леди. Миловидное личико с ещё детскими чертами в обрамлении вьющихся светло-каштановых волос, с выражением невинности в глубоких тёмно карих глазах.

5. Характер персонажа, его вкусы и привычки.

По сути ещё ребёнок, девушка обладала весёлым нравом. Юность, бушевавшая в её крови, наполняла её неуёмной энергией. Френсис любила игры и танцы. Обожала прятки и строила карточные замки. Впрочем, как и воздушные, мечтая о "рыцаре в сияющих доспехах" и "неземной любви на всю жизнь". Чистое сердце ещё искренне верит в доброту и человеческую порядочность, порой слепо видя в людях только их положительные стороны. Девушка, в своём стремлении помогать всем и каждому, пока ещё не наталкивалась на человеческий обман. Но, в то же время, несколько капризная. В своём ребячестве она то ли не желает концентрировать своё внимание на серьёзных вещах, то ли нарочно избегает их, стараясь дольше сохранить в своём сердце волшебную страну грёз, которую она сама для себя выстроила. При этом, выказывает поверхностное отношение к реальной жизни. Всем и каждому кажется, что она просто таки "витает в облаках". Но так ли это на самом деле? Правда в том, что эта девушка прячется за маской детской наивности. Как щитом прикрываясь ею от реалий внешнего мира, с его суровыми законами, шаткостью и серой правдой, в которой любовь страдает и чистые стремления разбиваются о человеческую неблагодарность и ложь. Надо так же отметить, что Френсис обидчива, но отходчива, как любое пылкое сердце. Много тайн таит её душа, стремящаяся и к высокому положению и к благам земным. И тот кто обманывается её ребячеством, умело сыгранным, так как она сама не допускает окружающий мир слишком глубоко в свою душу, глуп и наивен сам.

6. Биография персонажа к моменту вступления в игру.

Френсис родилась в 1647 году в Париже в семье Уолтера Стюарта, придворного лекаря королевы Генриетты-Марии. Учитывая то, что детство девушки прошло во Франции, в годы противоправительственных смут, это не могло не наложить отпечаток на характер Фрэнсис и вызвало в ней желание укрыться от реалий окружающего мира в своём выдуманном мирке. Как и подобает девушке её круга, она получила неплохое, достаточно стандартное воспитание. Весьма неплохо пела, изящно танцевала, вышивала. В остальном детские годы не были примечательны.
В 1662 году после реставрации Стюартов, королева Генриетта-Мария вернулась во Францию, куда последовали верные ей придворные в числе которых была семья Френсис. Но вскоре, после свадьбы Карла II с Екатериной Браганца и восшествием на престол новой королевы, юная мисс Стюарт была назначена фрейлиной Её Величества, с чего, собственно, и было начато её восхождение к вершинам придворной карьеры. Молоденькая миловидная фрейлина сразу же попалась на глаза королю, но отношения этих двух людей пока чисто платонические. В сердце девушки бушуют весьма противоречивые страсти. С одной стороны король может подарить ей те вершины, которые составляли её чаяния, хоть и весьма призрачные. С другой стороны, он от чего-то совсем не походит на принца из её грёз. И посему, сердце её открыто для трепетного чувства. Но вот к кому оно воспылает?

7. Игровые цели персонажа.

Стать фавориткой Карла II, достигнув желаемых высот и продолжая играть эдакую "дурочку", держать врагов в полной уверенности, что она не представляет опасности и тем самым усыплять их бдительность, контролируя происходящее. Возможно, позволить своему сердцу полюбить.

8. Способ связи с игроком (можно в ЛС администратору). В ЛС администрации.