1. Имя (и титул, если он есть) персонажа.
Финеас Сигрейв

2. Возраст на момент вступления в игру.
Тридцать лет

3. Социальное положение, род занятий.
...полунищий фат, живущий надеждой на наследство и титул двоюродного дядюшки.

4. Внешность.
Светловолосый, серо-голубые глаза. Худощав, хоть и не столь высок, как его дядюшка Энтони. На первый взгляд вполне располагающая к себе внешность.

5. Характер персонажа, его вкусы и привычки.
Финеас готов лгать, изворачиваться и подстраивать несчастные случаи, чтобы заполучить наследство и, таким образом, обеспечить себе спокойную безбедную жизнь. Впрочем, понятие «спокойная жизнь» для Финеаса – это всего лишь отсутствие проблемы «где бы достать денег», не больше. Страстный игрок. С деньгами совместим редко и ненадолго.

6. Биография персонажа к моменту вступления в игру.
С юности привыкнув бросать деньги на ветер и любыми способами добиваться цели, не брезгуя ничем, Финеас прожил на редкость пустую жизнь, в которой были лишь вечера за картами, пьянки, доступные девицы и мечты о том, чтобы разбогатеть и заполучить титул. Впрочем, разгульный образ жизни не мешал ему внимательно приглядывать за будущим наследством. Живя надеждой на скорую смерть дядюшки, Финеас не скупится на осведомителей, и, узнав о появлении неожиданного «конкурента» в борьбе за наследство, готов взяться за его устранение как можно скорее.

7. Игровые цели персонажа.
Отстоять будущее наследство и титул от посягательств конкурентов.