1. Имя (и титул, если он есть) персонажа.
Карл II Стюарт, король Англии, Шотландии и Ирландии.

2. Возраст на момент вступления в игру.
34 года

3. Социальное положение, род занятий.
Собственно...

4. Внешность.
Очень высокого роста. Нехорош собой, смуглый, длинноносый, черные волосы, темно-карие глаза - совершенно не английская внешность.

5. Характер персонажа, его вкусы и привычки.
Скитания по континенту и положение безземельного короля положительно повлияли на характер Карла, научив его терпимости, осторожности и умению использовать личное обаяние в государственных целях. Карл достиг подлинных вершин в искусстве давать туманные обещания - его крайне сложно уличить во лжи. Несмотря на то, что "страшен, аки смертный грех", всегда пользовался успехом у дам. Возможно, потому, что даже с прачкой, одаренной высочайшим вниманием, обращался как с герцогиней. Как ни парадоксально это звучит, Карл - хороший семьянин. Он уважает жену и тщательно следит, чтобы ни одна из его любовниц не смела каким-либо образом попрать достоинство королевы или ущемить ее права. Карл - почтительный сын, любящий брат, заботливый дядюшка и весьма снисходительный отец. В народе его зовут "Веселым Королем", и это вполне соответствует истине - Карл знаток и любитель самых разнообразных развлечений, которые так украшают скоротечную жизнь, от игры в волан до театральных представлений. Церковные службы посещает по необходимости, не раз был замечен спящим во время нуднейших проповедей.

6. Биография персонажа к моменту вступления в игру.
Родился 29 мая 1630 года, старший из выживших сыновей Карла Первого и Генриетты Французской.
По милостивому разрешению администрации, не стану излагать краткое содержание разделов википедии, посвященных причинам и ходу Гражданской войны в Англии.
В 1660 году Парламент провозгласил Карла королем Англии и призвал вернуться на родину. Радость от этого долгожданного события отравила смерть брата короля, Генри и сестры, Марии, которая оказывала Карлу громадную поддержку во время изгнания. Примерно в это же время был заключен тайный брак Анны Гайд и Джеймса Йоркского, который вызвал резкое неприятие королевы-матери. Карл пытался их примирить, однако вскоре оставил эту затею, несмотря ни на что, даровал Эдварду Гайду титул графа Кларендона и высоко ценил его как советника. В 1661 Карл был коронован, на протяжении первых лет правления пользовался огромной любовью в народе. В 1662 году вступил в брак с португальской принцессой Екатериной, получив за ней изрядное приданое. Детей, к сожалению, она пока что Карлу не подарила, но супруги все еще надеются.
Столкновение торговых интересов Англии и Голландии вынудило Карла 4 марта 1665 года объявить войну стране, которая долгое время выступала на его стороне и вложила немалые средства в реставрацию английской монархии.
7. Игровые цели персонажа.
Попытаться упорядочить непростую политическую и личную жизнь.

8. Способ связи с игроком (можно в ЛС администратору).
Администрация оповещена.