Именем короля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Именем короля » Уайтхолл » "Всё худшее мы взяли, всё лучшее не взяв"


"Всё худшее мы взяли, всё лучшее не взяв"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Утро 2 мая 1665 года, в коридорах Уайтхолла/квартира Нелл Гвин

0

2

Занимательная беседа с Киллигрю несколько развеяла меланхолию Рочестера, и если он не был готов возлюбить весь мир с родней мисс Маллет включительно, то уже вполне мог взирать на окружающих без черной зависти. Хотя бы потому, что эти самые окружающие были так же неудачливы нынче в амурных делах, как и сам владетельный граф.

- Правильно ли я понял, Джейми, - дружелюбно осведомился Рочестер, когда они удалились от Киллигрю на некоторое расстояние, - что мисс Стюарт по-прежнему была одинока в своей постели, и не озябла только потому, что на дворе май?

0

3

Монмут пристально взглянул на Рочестера, – слухи и сплетни распространялись по Уайтхоллу со скоростью городского пожара, – но ничего, кроме привычной язвительной иронии, на физиономии приятеля не обнаружил.

– Нет, – сухо ответил Джеймс, и любому мало-мальски воспитанному джентльмену сразу стало бы ясно, что развивать эту тему не стоит.
Однако герцог не ждал чудес: граф Рочестер, если и мог похвалиться тактом и пониманием, то, по всей видимости, ценил их так высоко, что расходовал с экономией, которой пренебрегал в делах денежных.

0


Вы здесь » Именем короля » Уайтхолл » "Всё худшее мы взяли, всё лучшее не взяв"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC