1. Имя (и титул, если он есть) персонажа.
Сэр Энтони Сигрейв, баронет.

2. Возраст на момент вступления в игру.
40 лет.

3. Социальное положение, род занятий.
Житель Лондона, владелец особняка на Пелл-Мелл. Вкладывает деньги в торговлю с Америкой (индиго, табак, в последние годы – тростниковый сахар и ром). Совладелец плантации на Антигуа и двух кораблей.

4. Внешность.
Высок, худощав. Продолговатое лицо, русые с легкой рыжинкой волосы, темные спокойные глаза. Усы и бородка придают ему сходство с дон Кихотом, но сходство это чисто внешнее.

5. Характер персонажа, его вкусы и привычки.
Сдержанный, замкнутый, все переживания в себе. Сильный и физически, и внутренне. Надежный, как каменная стена. По-своему благороден, но может быть и злопамятным, как слон. И жестоким может быть.
Самую сильную ненависть Энтони Сигрейв испытывает к своему двоюродному племяннику Финеасу Сигрейву. Этот тридцатилетний полунищий фат, живущий надеждой на наследство и титул двоюродного дядюшки, не скрывает нетерпения скорее поплакать на похоронах сэра Энтони и дважды уже подстраивал дяде "несчастные случаи" – к счастью, довольно неуклюже...
У Энтони Сигрейва очень развито ощущение "своего". К "своему" относится не только имущество", но и люди - жена и немногочисленные друзья. Ради них он готов на многое.
Умный, практичный. Казалось бы, всеми деловыми вопросами занимается заокеанский компаньон, а сэр Энтони только получает дивиденды. Ошибочное мнение! Сэр Энтони знает абсолютно все о происхождении каждого пенни и «держит руку на пульсе» всех деловых операций и готов вмешаться, если что не так. Правда, до сих пор ему не приходилось спорить с компаньоном – они сходились в мнениях по всем денежным вопросам.
При своем богатстве – не мот, не расточитель, знает цену каждому пенни и не тратит их на ерунду. Но и не скупец.

6. Биография персонажа к моменту вступления в игру.
Бурные политические события обошли стороной особняк на Пелл-Мелл. Сэр Энтони, умеренный пресвитерианин, держался в стороне как от религиозных распрей, так и от сражения за власть в стране.
Осиротев в юности и едва вступив в права наследства, Энтони совершил поступок, который его родственники сочли чистым безумием: он доверил крупную сумму денег разорившемуся купцу Джонатану Хардингу. Вся родня считала это глупым эмоциональным порывом – и ошибалась: молодой баронет тщательно выяснил причины разорения купца (вредительство со стороны конкурентов и мошенничество компаньона) и решил, что человек, который так стойко и изобретательно сражался с бедами, сможет энергично и разумно распорядиться капиталом.
Сэр Энтони оказался прав. Джонатан Хардинг вложил деньги в торговлю с колониями и быстро приумножил начальный капитал, сделав со временем и себя, и Энтони Сигрейва весьма богатыми людьми. При этом между компаньонами сложились дружеские, доверительные отношения.
В возрасте 27 лет сэр Энтони женился на семнадцатилетней Маргарет Кроссвелл, девушке из уважаемой пресвитерианской семьи и богатой наследнице. До свадьбы он видел невесту лишь раз и не обменялся с нею и десятком слов – его вполне удовлетворили отзывы о девушке родственников и общих знакомых.
Брак по расчету оказался очень удачным. В нем нет страсти, зато много надежности, уважения, дружбы. Супруги ощущают себя союзниками в опасном, зачастую враждебном мире.
Эта способность поддерживать друг друга помогла Сигрейвам выстоять в самом страшном испытании, посланном им судьбой.
В 1655 году единственный, горячо любимый сын Сигрейвов, двухлетний Ричард, был похищен. Огромной суммы, заломленной похитителями, под рукой не оказалось (основное богатство Сигрейвов – недвижимость за морем). Сэр Энтони выговорил время на то, чтобы собрать деньги, а сам тем временем пустил на поиски сына умных и пронырливых слуг. Благодаря им удалось узнать, что похитители, не поладив между собой, учинили драку, ненароком подожгли дом – и сами погибли на пожаре.
Сэр Энтони, прибывший на пожарище, своими глазами видел не только мертвых похитителей, но и труп маленького ребенка, обгоревший до неузнаваемости.
Сигрейв, потрясенный и нуждавшийся хоть в капле надежды, дал слугам-«сыщикам» убедить себя в том, что ребенок мог быть и сыном хозяина сгоревшего домишки, а маленького Ричарда могли прятать совсем в другом месте. Поддавшись доводам, он начал платить «сыщикам» за поиски ребенка.
Со временем надежда исчезла, но выплаты «сыщикам» продолжались, потому что это был один из способов успокоить жену, тяжело перенесшую потерю ребенка.
Годы шли, горе хоть и не исчезло, но ушло в глубины души. Супруги, которых пережитая трагедия сплотила еще больше, вернулись к прежней жизни с обычными заботами и простыми радостями. И в 1664 году сэр Энтони распорядился прекратить бесполезные поиски...

7. Игровые цели персонажа.
Найти ребенка.

8. Способ связи с игроком (можно в ЛС администратору).
Администратору в личку.