1. Имя (и титул, если он есть) персонажа.
Леди Маргарет Сигрейв.

2. Возраст на момент вступления в игру.
30 лет.

3. Социальное положение, род занятий.
Супруга сэра Энтони Сигрейва, баронета.

4. Внешность.
Среднего роста женщина, круглолицая, с нежного цвета кожей, светло-каштановыми волосами и темно-голубыми глазами.

5. Характер персонажа, его вкусы и привычки.
Спокойная, сдержанная, не болтливая женщина. Никто и никогда не слышал от нее громкого смеха, но ее улыбка исполнена обаяния.
Почти все время Маргарет занято хозяйственными хлопотами: ведь за слугами нужен глаз да глаз! Она рачительно ведет хозяйство, знает, когда уходит каждый пенс. С прислугой строга, но справедлива. В свободное время предается своему единственному увлечению – чтению. Причем читает не назидательную, душеспасительную литературу, которую ей упорно подсовывали в семье отца. Нет, она читает книги, которые ее матушка швырнула бы в камин: поэзию, античную литературу и даже – о ужас! – пьесы Шекспира. Муж потакает жене в этом духовном разврате и сам приносит в дом книжные новинки.
Взглянуть со стороны – спокойная, довольная жизнью женщина с мягким чувством юмора. И только муж догадывается о ее страданиях.
Десять лет назад Маргарет потеряла двухлетнего сына. Горе было страшным, мужу приходилось приглядывать, чтобы женщина не наложила на себя руки. Со временем Маргарет справилась с ударом судьбы и внешне стала прежней. Она не льет слез, не жалуется (особенно мужу, которому тоже нелегко). Но в душе ее, как угли под золой, мучительно тлеет не находящее исхода чувство материнства...
Маргарет глубоко преданна мужу, всегда и во всех жизненных ситуациях на его стороне. Его друзья – ее друзья, его враги – ее враги. Прежде всего это относится к двоюродному племяннику мужа Финеасу, которого Маргарет ненавидит так же, как и сэр Энтони.

6. Биография персонажа к моменту вступления в игру.
Маргарет Кроссвелл росла в богатом пресвитерианском семействе. В детстве ее (чтобы смирить гордыню) заставляли работать по хозяйству наравне со служанками. Позже, когда девочка заневестилась, от черной работы ее избавили, чтобы не портить руки, но присмотр за прислугой остался на ней. Маргарет учили письму, счету и чтению душеспасительных книг. Братья тайком давали ей книги о путешествиях, исторические труды, которые, по твердому убеждению родителей, девушке ни к чему. С тех пор и развилась у Маргарет тяга к светской литературе (запретный плод сладок!).
В семнадцать лет ее выдали замуж за человека, которого Маргарет до свадьбы видела только раз. И ни одной минуты она об этом не жалела. Да, Маргарет не испытывала к мужу страсти, глубокой влюбленности. Зато сразу оценила надежность этого человека, заботу, дружеское внимание. И ответила мужу тем же.
Через год после свадьбы у Маргарет родился сын Ричард. Роды были трудными, молодая женщина едва выжила – и лишилась возможности иметь других детей.
А еще через два года малыш был похищен.
Для матери потеря сына стала страшным ударом, она была на грани самоубийства. Но сильная, цельная натура помогла ей справиться с трагедией. Она внушила себе надежду (да, несбыточную, она это сама понимала), что ее дитя осталось в живых и со временем вернется домой...

7. Игровые цели персонажа.
Найти ребенка.

8. Способ связи с игроком (можно в ЛС администратору).
Администрация знает...