1. Имя (и титул, если он есть) персонажа.
Элинор Гвин, урожденная Смит, лучше - мадам Гвин.

2. Возраст на момент вступления в игру.
36 лет

3. Социальное положение, род занятий.
Хозяйка публичного дома.

4. Внешность.
Среднего роста. Пока еще просто пышка, но со временем превратится в толстуху - на это указывают полные щеки, второй подбородок, изрядного объема грудь, едва не рвущая шнуровку, и не менее объемистый зад. Если отмыть хорошенько кудри мадам, можно выяснить, что некогда они были светло-каштанового цвета. Ее лицо все еще сохраняет миловидность, но образ жизни не способствует долгому цветению женской красоты.

5. Характер персонажа, его вкусы и привычки.
Практичная женщина. Желает счастья своим дочерям, однако будет очень рада, если ей самой к этому не придется приложить никаких усилий. К месту и не к месту вспоминает безвременно усопшего супруга, не забывая подчеркивать, что является честной вдовой настоящего офицера. Любит приложиться к бутылочке для поднятия настроения, для исцеления головной боли или желудочной колики, заливая неприятности и просто за компанию. В пьяном виде делается слезлива и принимается себя жалеть. Когда мадам Гвин настигает глубокая задумчивость (чаще при сведении счетов), на свет Божий появляется кисет и глиняная трубка, и в клубах целебного дыма рождается истина.

6. Биография персонажа к моменту вступления в игру.
Элинор Смит родилась в Лондоне, родители ее были бедны и многодетны. С раннего детства ей приходилось работать, чтобы обрести кусок хлеба насущного, и до шестнадцати лет она вела жизнь вполне целомудренную. Ей просто некогда было кокетничать. Тем не менее, девушка привлекла внимание некоего Томаса Гвина, капитана роялистской армии - по мнению соседей, оный был личностью мифической. Как бы то ни было, Элинор сменила фамилию, а вскорости одарила капитана двумя дочурками-погодками - Розой и Элинор-младшей. Вскоре после рождения Нелл бравый офицер сгинул без вести, после чего миссис Гвин предпочла считать себя овдовевшей. Попытки вернуться к прежнему ремеслу швеи доказали, что честно прокормить три рта у нее не получится. Элинор поступила в заведение мадам Росс, где и трудилась, не покладая... хм... рук. К началу Реставрации она открыла собственное дело, джентльмены в ее домике могли выпить славного эля и весело провести время с девочками, одной из которых стала Роза (сколько можно сидеть на шее у матери!). Мадам Гвин была весьма рада, когда Розочка встретила Генри Киллигрю, а поскольку не питала никаких иллюзий, была просто-таки сражена его предложением пристроить Нелл к торговле апельсинами. Ныне мадам Гвин благоденствует и процветает - по ист-эндским меркам, конечно.

7. Игровые цели персонажа.
Удержаться на плаву и обеспечить себе достойную старость.

8. Способ связи с игроком (можно в ЛС администратору).
Уже все знают, кому надо и кому не надо.